РайффайзенБанк – надежность среди банков



«РайффайзенБанк» – учреждение коммерческого характера, функционирующее в РФ с 1996 года.
Обслуживание клиентов
«РайффайзенБанк» предоставляет комплекс услуг для физических, юридических лиц. Существуют кредитные, дебетовые карты, кредиты в ипотеку, карты для зарплаты.
Дебетовые карты
Дебетовые карты MasterCard и Visa применялись для оплаты безналом. Делая покупки каждый день, клиенту предоставляются скидки, накапливаются мили. Имеется cash-back, бонусы, сервис бесконтактных платежей.
С помощью банковской карты оплачиваются покупки через телефоны с поддержкой Apple Pay, Samsung Pay. Помимо обычных, золотых карт, существует премиальные карты, с большими возможностями.
Оплачивая картой можно возвратить до 5% от суммы. В любых банкоматах выдача средств выполняется без комиссии.
Карты для кредитов
Такие карты обладают всеми плюсами дебетовых карт. Особыми картами можно снимать деньги без комиссии.
Грейс-период по ним 50 дней. За это время клиенту разрешается выводить, пополнять средства, без процентов. Достоинство фирмы – расположение банкоматов по всему земному шару.
Пополнение, снятие средств
С помощью банкоматов. Подобный метод заманчив, из-за отсутствия комиссии. Есть одно но – пополнять карту через банкомат можно не всегда. Для этого созданы электронные деньги.
«QIWI»
«Райффайзенбанк» работает с «QIWI», позволяющая пополнить любые счета.
За переводы средств изымается комиссия в размере не меньше 50 рублей или 1,5% от внесенной суммы. Средства будут на счету в течение 3-х дней.
Обменники в Интернете
Пополнять карты можно и с иных электронных систем оплаты. Существует конвертация валюты при обмене, но, обращайте внимание на курс, комиссию.
Обменять данную валюту можно перейдя на сайт обменника эл валют -
100monet.pro
«Почта России»
Через «Почту России» также можно пополнить счёт. Комиссия 1,3% от суммы перевода. Срок зачисления – не больше 3-х рабочих дней. Для перевода нужно знать банковский счёт.
Минимальная комиссия 25 рублей.
Raiffeisen CONNECT
Raiffeisen CONNECT – сервис интернет-банкинга, для переводов денег между дебетовой и кредитной картой. Переводы выполняется без комиссии.
Для автоматического перевода средств необходимо создать платежное поручение. В этом случае деньги начнут списываться ежемесячно.
Достоинства банка
«Райффайзенбанк» имеет пару достоинств:
партнеры во многих странах;
без комиссионное снятие средств;
с дебетовым счетом можно перечислять часть суммы на кредитную карту;
хорошая репутация;
пополнение счёта через «QIWI», прочими платежными сервисами.

 
Яндекс.Метрика