Туры в Швейцарию

Швейцария – маленькое альпийское государство, очень красивое, роскошное и богатое, побывать в котором огромное удовольствие. Туры в Швейцарию овеяны невероятными эмоциями. Вы сможете познакомиться с уникальной историей, увидеть старинные города и доблестные замки, окунуться в мир, созданный разными культурами. Французский шарм, итальянская страстность и немецкий педантизм – словно в экзотическом узоре здесь сплелись языки, характеры, обычаи и вкусы.

 

Туристов ждет много уголков для чудесного времяпровождения: это благоустроенные пляжи, волшебные минеральные источники и крутые снежные горы. Отдых в Швейцарии, наполненный до краев восторгом, идеален для гостей всех предпочтений, а особенно для ценителей величайшего комфорта. Первоклассные отели, исключительный сервис и отменная кухня станут теми моментами, которые добавят наслаждения душе и телу.

Пляжные туры в Швейцарию сегодня популярны, потому что незабываемы. В стране нет моря, но имеются прекрасные голубые озера. Женевское озеро по праву заслужило звание красивейшего водоема мира. Обилие солнечного света, чистейший воздух и благоухающая природа будут способствовать расслабляющему отдыху. Швейцарская Ривьера усеяна новомодными курортами. Если ищите умиротворяющей атмосферы, добро пожаловать в аристократический Монтрё, где любят останавливаться кинодивы и богачи. Хотите головокружительного драйва? Вас ждет Лозанна – притяжение для молодежи и тусовщиков, славящееся ночным весельем, модными барами и дискотеками, а также, массой возможностей, чтобы провести отпуск активно и занимательно. У туристов пользуются успехом такие развлечения, как езда на велосипеде, альпинизм, водные виды спорта. И наконец, даже самое пылкое воображение покоряют многочисленные народные празднества, красочные фестивали и феерические шоу.

Оздоровительные туры в Швейцарию позволят обрести ту красоту и гармонию, о которых долго мечтали. Курорты Ивердон-Ле-Бэн, Лейкербад, Бад-Рагац, куда съезжается мировая элита, получили известность благодаря природному волшебству – термальным водам, исцеляющим множество недугов, укрепляющим здоровье и сохраняющим молодость на многие годы. Кроме набора процедур, направленных на улучшение качества жизни, необычайно велик и список увеселительных забав. Верховая езда, настольный теннис, гольф, рыбалка и романтичные променады среди живописных окрестностей – все это вкупе с лечебным эффектом гарантирует море энергии и заряд новых плодотворных сил.

Горнолыжные туры в Швейцарию окрыляют радостью, несут ощущение свежести и бодрости. Швейцарские Альпы порадуют вас высокими вершинами с нетающими ледниками, пушисто- снежным покровом и нарядными шале. Светские курорты, где любит красоваться избранное общество – Гштаад, Вербье, Церматт. Хорошо организованные маршруты, захватывающие горнолыжные и равнинные трассы, условия для фристайла и сноуборда – вот истинный прогресс, удобный для продвинутых и новоиспеченных лыжников. После насыщенного дня отдыхающие отправляются в сауны, спа-салоны и конечно фешенебельные рестораны, чтобы побаловать себя утонченными яствами и замороженными розовыми винами. Кстати, в последние годы очень часто приобретают горнолыжные туры в Австрию, видимо чтобы сравнить эти два курорта Швейцария-Австрия.

Экскурсионные туры в Швейцарию интересны и познавательны. Сердце Швейцарии – Цюрих, гулять по улочкам которого все равно, что перелистывать учебник истории. Здесь можно долго любоваться на древнеримские сооружения, благородные здания и памятники. Непременно включите в экскурсионную программу символы города – Собор Гроссмюнстер и величественную церковь Святого Петра. Если есть желание познать прекрасное, тогда вам в Кунстхаус – художественный музей, где собрана коллекция творений от выдающихся мастеров. Посетите музей Ритберга и Швейцарский национальный музей, полный умопомрачительных средневековых ценностей. Производит впечатление Женева – родина Ж. Ж. Руссо, где любил бывать Вольтер, приезжали за вдохновением Достоевский, Карамзин, Герцен.

Завораживает величием Дворец наций, Базилика Нотр-Дам, притягивает Английский парк с эксклюзивными Цветочными часами. Непременно вам понравится сокровищница искусства – столица Берн, к числу достопримечательностей которой относится Кафедральный собор, дом-музей Альберта Эйнштейна, Городская Ратуша. Отдельной темы заслуживают сказочные замки Швейцарии. Замок Монтебелло, героический Грюйер и Шильонский замок, прославленный Байроном, поражают вековой роскошью. Если времени нет, а увидеть хочется всё, отправляйтесь в мини-парк «Швейцария в миниатюре», где представлены все архитектурные диковинки в уменьшенном виде. Не забывайте о шоппинге, в престижных бутиках и магазинах вы найдете бесчисленное количество модных новинок. Туристы покупают оригинальные сувениры, бесподобный шоколад и конечно швейцарские часы легендарных марок - лучшие в мире и по точности и по дизайнерскому исполнению, которые станут выгодным приобретением, долгой памятью, показателем Вашего статуса и стиля. Спешите в Швейцарию! Подарите себе самый изысканный отпуск!