Перевозка опасных грузов

Перевозка опасных грузовЕжедневно по дорогам общественного пользования перевозятся сотни тысяч тонн разнообразных грузов, и очень часто случается так, что грузы не всегда бывают, безопасны для окружающих. В случае если перевозимый груз может представлять потенциальную угрозу то его перевозка должна осуществляться специализированным транспортом, со всеми возможными мерами безопасности. Именно поэтому услуги по перевозке опасных грузов, которые предоставляются компанией Neolit пользуются такой большой популярностью.

Данная компания предоставляет полный перечень услуг по перевозке опасных грузов, в частности предоставляются услуги по перевозки наливных, сыпучих и упакованных опасных грузов.

Более подробно об услугах предоставляемых данной компанией можно прочитать, пройдя по ссылке /neolit.ua/traffic/perevozka_opasnyh_gruzov/perevozka_opasnyh_gruzov_po_ukraine. В частности все перевозки опасных грузов осуществляются специализированным транспортом, который оснащен необходимым оборудованием. Для перевозки опасных и взрывоопасных жидкостей применяются цистерны со специальным усилением, которые могут выдержать даже детонацию взрывчатых средств.

Стоит отметить тот момент, что перевозка потенциально опасных грузов является не простым делом, требующим немалого опыта, специального оборудования и умений. Кроме специального оборудования потенциально опасные грузы возят обученные водители, которые получают дополнительные деньги за дополнительный риск.

Компания Neolit имеет разрешения на перевозку грузов всех девяти классов опасности, включая взрывчатые и самовозгорающиеся вещества. В компании Neolit имеется более шестидесяти грузовых автомобилей специально предназначенных для промышленной перевозки опасных грузов.

Дата публикации: 13.11.2013, 13:10

 
Яндекс.Метрика