Как купить квартиру в рассрочку

Как купить квартиру в рассрочкуСейчас на первичном рынке квартир присутствует много приемов покупки жилплощади. Самый несложный – одновременная 100% оплата приобретения жилплощади, 2-й метод – брать ипотечный кредит, и 3-й – пользоваться рассрочкой. Приобретая жилплощадь в рассрочку, потребитель вносит начальный вклад, а оставшуюся необходимую сумму оплачивает одинаковыми частями раз в месяц, либо согласно с некоторым графиком оплаты.

При всем притом рассрочку вам смогут предоставить на срок от 3-х мес. до 2-х лет, хотя обыкновенно срок составляет менее 8-ми мес., и платежи при этом достаточно большие. Помимо всего этого, начальный вклад сможет достигать 50-ти процентов от цены жилплощади. Если вас интересуют квартиры в рассрочку на 7 лет в Санкт-Петербурге, заходите на сайт novostroechki.ru.

Такие условия подходят лишь немногим клиентам, но рассрочка хороша для тех, кто планирует в будущем устойчивую высочайшую прибыль либо намечает приобрести жилплощадь при помощи реализации имеющейся недвижимости. Таковым людям специалист рекомендует не приостанавливать покупку жилплощади и пользоваться рассрочкой, особо когда жилище приобретается в строящемся жилище, так как конкретно на шаге возведения случается наибольшее удорожание цены 1 кв.м.

Как заявляют инвесторы жилищного рынка, переплата по рассрочке мала, если сравнивать с ипотекой, в большинстве случаев, ставка всего 1% ежемесячно. Также, при приобретении жилплощади в рассрочку отсутствуют вспомогательные платежи. Но, невзирая на все явные плюсы, и в рассрочке имеются собственные интересные моменты, которые стоит учесть потребителю.

На данный момент очень востребованы квартиры в новостройках продажа которых осуществляется многими риелторами. Покупка жилплощади от застройщика - чрезвычайно весомая покупка и к ней надо отнестись со всей серьезностью. И если ипотека получена и жилище приобретено, необходимо начинать заниматься закрытием кредита, которое возможно осуществить несколькими методами - и безналичным приемом, и за наличные. При покупке жилплощади от застройщика по ипотеке можно ее преждевременно погасить, все условия закрытия зависят от ипотечного банка, у которого была взята ипотека.

Недорогие жилплощади от застройщика привлекают клиентов, поскольку покупку жилища возможно осуществить на шаге возведения в отсутствие каких-то опасений, к тому же такое жилище подешевле на тридцать или сорок процентов, нежели готовое жилище. Жилплощади в новостройках сдаются с установленными пластиковыми окнами, входной железной дверью, проделанной разводкой отопления с радиаторами, проводкой с электросчетчиком, подведены выводы под сантехнику. Само же размещение жилых домов довольно интересно из-за развитой инфраструктуры, вокруг них всегда есть дошкольные учреждения, средние учебные заведения, моллы.

Дата публикации: 22.08.2013, 18:33

 
Яндекс.Метрика